StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Apfel-Chutney

Zutaten für

750 g unreife Apfel
750 g unreife Birnen
500 g Zwiebeln
375 ml Weißweinessig
300 g Zucker
1/2 TL Cayennepfeffer
1 TL Ingwerpulver
1 EL gemahlene Senfkörner
1 EL Mixed-Pickles-Gewürz
 Salz
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Äpfel und die Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Dann die Zwiebeln pellen und würfeln. Nun die Früchte und die Zwiebeln zusammen mit Essig, Zucker und Gewürzen in einen Topf geben. Bei mäßiger Hitze langsam erwärmen. Unter ständigem Rühren die Flüssigkeit verdampfen lassen. Bei mittlerer Hitze so lange weiterrühren, bis die Masse anfängt einzudicken. Abschmecken, heiß in ausgekochte Gläser füllen und verschließen.

zurück zur Liste