StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Aberdeen Angus

Zutaten für 1 Glas

6-7 cl Scotch
3 cl Drambuie (schottischer Whisky-Likör)
1 EL Honig
1 Bio-Zitrone
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Schmeckt am besten und typischsten mit einem Highland-Whisky oder einem Malt von der Insel Islay. Dieses außergewöhnliche Getränk wird in einem Bierkrug serviert. Scotch, Honig und den Saft einer Zitrone (2 EL) in den Krug geben und gut verrühren. Dann wird der Drambuie (am besten mit einem Schöpflöffel) erwärmt und angezündet. Den brennenden Likör ebenfalls in den Krug geben, alles kräftig umrühren und trinken.

zurück zur Liste