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Hackfleischsauce A

Zutaten für 4 bis 6 Portionen

2 Zwiebeln
2a Knoblauchzehen
60 ml Ã–l
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark evt. die Hälfte mehr
100 ml Wasser (I)
1/2 TL Cayennepfeffer
1TL TL Currypulver (scharf)
1 TL Korianderkörner, gemahlen
250 ml Wasser (II)
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Zwiebeln pellen und fein würfeln, denn Knoblauch dazupressen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, darin dann die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. Nun das Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden braun anbraten. Das Tomatenmark mit Wasser und den Gewürzen verrühren und zum Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, dann das restliche Wasser dazugeben und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen.

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