StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Gebackene Apfelringe

Zutaten für

12 schöne mürbe Äpfel
 Zucker, zum Bestreuen
2 cl Kirschwasser
 Backteig, französische Art
 Fett zum Ausbacken
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Äpfel schälen, das Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln. 60 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten die Apfelscheiben im Backteig auf französische Art tauchen, und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

zurück zur Liste