Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Aioli |
|||||||||||||||||
Zutaten für 1 Rezept
|
|||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||
Zuerst nimmt man die großen Knoblauchzehen und hackt sie sehr fein. Mit dem Glas Mayonnaise verrühren und mit etwas Curry und etwas Pfeffer abschmecken. Einfach, aber immer wieder gut.
Alternativ kann man auch so vorgehen:
Man nimmt eine ganze Knoblauchzwiebel, pinselt sie mit Olivenöl ein und stellt sie in einem geschlossenen Topf in einen sehr heißen, 220 °C, Ofen und quetscht das Fruchtfleisch aus der Schale. Das geht einfacher als es sich anhört. Diese Masse wird dann mit der Mayonnaise verrührt und wie angegeben abgeschmeckt. |