StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Aioli

Zutaten für 1 Rezept

5 große Knoblauchzehen
1 Glas Mayonnaise (250 g)
etwas Curry
etwas Pfeffer
 
 ... für eine Alternative:
1 Knoblauchzwiebe
 Olivenöl
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst nimmt man die großen Knoblauchzehen und hackt sie sehr fein. Mit dem Glas Mayonnaise verrühren und mit etwas Curry und etwas Pfeffer abschmecken. Einfach, aber immer wieder gut. Alternativ kann man auch so vorgehen: Man nimmt eine ganze Knoblauchzwiebel, pinselt sie mit Olivenöl ein und stellt sie in einem geschlossenen Topf in einen sehr heißen, 220 °C, Ofen und quetscht das Fruchtfleisch aus der Schale. Das geht einfacher als es sich anhört. Diese Masse wird dann mit der Mayonnaise verrührt und wie angegeben abgeschmeckt.

zurück zur Liste