StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Walnuss-Majoran-Kartoffel

Zutaten für 4 Portionen

750 g kleine Kartoffeln
50 g Emerald Walnusskerne
2 Zweige Majoran
 Salz
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Kartoffeln waschen und schälen. Den Majoran waschen. Die Kartoffeln in Salzwasser mit den Maioranzweigen in ca. 20 Minuten garkochen. Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassenund die Majoranzweige entfernen. Nun die Walnusskerne grob hacken. Das Öl erhitzen und die Walnüsse darin leicht Farbe annehmen lassen. Die Kartoffeln darin schwenken.

zurück zur Liste