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Bunte-Kartoffel-Pfanne |
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Zutaten für 4 Portionen
600 g | Kartoffeln | 2 | Zwiebeln | 1 | Rote Paprikaschote | 1 | Grüne Paprikaschote | 2 EL | Butter | 2 EL | Öl | 1 EL | Senf | | Salz | | Schwarzer Pfeffer | | Edelsüßes Paprikapulver | | Zucker | 200 g | Sauerkraut | 100 ml | Gemüsebrühe | 2 EL | Schnittlauch |
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Die Kartoffeln waschen, schälen, evtl. Halbieren und in wenig Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Anschließend abgießen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln abziehen und achteln. Den Paprika waschen, vierteln, vom Stielansatz, Kerngehäuse und Trennhäuten befreien und in Streifen schneiden.
Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden.
Dann die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse hineingeben und kurz anbraten. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprikapulver und etwas Zucker würzen.
Nun das Sauerkraut unterheben, die Brühe angießen.
Bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten schmoren, dabei hin und wieder vorsichtig wenden.
Jetzt mit dem klein gehacktem Schnittlauch bestreut in der Pfanne oder auf Teller servieren.Â
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