StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Münsterländer Biersuppe

Zutaten für 2 Portionen

375 ml Milch
90 g Zucker
1 Vanillestange
750 ml Exportbier
3 Eier
100 g Rosinen
 Puderzucker
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst zwei Drittel der Milch mit Zucker, Vanillestange sowie Bier aufkochen und dann vom Herd nehmen. Dann ein Drittel der Milch mit dem Eigelb verschlagen und unter die Milch-Biersuppe ziehen. Die Rosinen vorher, am besten über Nacht, einweichen und in die Suppe geben. Jetzt die Eiweiße zu Schnee schlagen, mit Puderzucker abschmecken und mit dem Dessertlöffel Klösschen auf die fertige Suppe geben.

zurck zur Liste