StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Ham and Eggs*

Zutaten für 4 Portionen

150 g Frühstücksspeck
8 Eier
 Salz
 Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Frühstückspeckscheiben in Portionspfännchen oder in zwei großen Pfannen in etwa 5 Minuten knusprig braun braten. Die Eier darauf schlagen und weitere vier bis 5 Minuten bei niedriger Temperatur weiter braten. Gestockte Eier leicht salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Hinweis: *So einfach ist es. das berühmte englische Frühstückgericht »Schinkenspeck und Eier« - zuzubereiten, Als tägliches Frühstück wird es manchem zu handfest sein. für sonntags ist es ideal.

Tipp: Als Beilagen Bratkartoffeln oder Brot und Tomatenketchup

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 413 (kcal) - Kilojoule: 1730 (kJ)

Nährwert pro Portion:
Eiweiß: 17 g - Kohlenhydrate: 2 g - Fett: 10 g

zurück zur Liste