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Ham and Eggs* |
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Zutaten für 4 Portionen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Als erstes die Frühstückspeckscheiben in Portionspfännchen oder in zwei großen Pfannen in etwa 5 Minuten knusprig braun braten. Die Eier darauf schlagen und weitere vier bis 5 Minuten bei niedriger Temperatur weiter braten. Gestockte Eier leicht salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Hinweis: *So einfach ist es. das berühmte englische Frühstückgericht »Schinkenspeck und Eier« - zuzubereiten, Als tägliches Frühstück wird es manchem zu handfest sein. für sonntags ist es ideal. Tipp: Als Beilagen Bratkartoffeln oder Brot und Tomatenketchup Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 413 (kcal) - Kilojoule: 1730 (kJ) Nährwert pro Portion: Eiweiß: 17 g - Kohlenhydrate: 2 g - Fett: 10 g |