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Zwiebel-Eier |
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Zutaten für 4 Portionen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Zuerst die Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden (oder mit dem elektrischen Schnitzelwerk in Scheiben hobeln).
Dann das Öl in einer großen Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen. Die Zwiebeln unter gelegentlichem Wenden bei starker Hitze 10 Minuten glasig dünsten. Die sich bildende Flüssigkeit muss verdampfen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Nun die Eier mit Sahne, dem geriebenem Käse, Paprika, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren.
Jetzt die Zwiebeln in eine flache feuerfeste Form füllen und glatt streichen. Die Eier-Käse-Mischung gleichmäßig darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C etwa 30 Minuten backen. Tipp: Als Beilage zu diesem Gericht empfehlen wir Röstkartoffeln. Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 675 (kcal) - Kilojoule: 2827 (kJ) Nährwert pro Portion: Eiweiß: 28 g - Kohlenhydrate: 30 g - Fett: 66 g |