StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Zucchinidatschi

Zutaten für

400 g Zucchini
1 mittelgroße Zwiebel (ca. 140 g)
2-4 Knoblauchzehen
70 g feine Haferflocken
2 Eigelb
1 Eiweiß
1 TL Sojasoße
1 TL Worcestersoße
 frisch gemahlener weißer oder schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
x TL Salz oder Fondor (nach Geschmack)
 Olivenöl zum Ausbacken
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Eine schon etwas Ältere Zucchini schälen. Die jüngeren dagegen mit der Schale mittelfein raspeln. Die Zwiebel klein schneiden, Knoblauch sehr fein hacken oder schneiden. Alles mit den übrigen Zutaten vermengen und dann etwa handtellergroße, dünne Datschi formen und sofort in kalt gepresstem Olivenöl ausbacken. Dazu passt hervorragend Quark, Frischkäse oder auch Sauerkraut.

zurück zur Liste