StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Kürbissuppe C

Zutaten für pro Portion

1 kg Kürbis
1/2 l Brühe (aus Instantpulver)
150 g Sahne
1 EL Kürbiskerne
 Weißwein oder Sherry
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Den Kürbis in Würfel schneiden und dann in 1/2 l Instant Brühe 10 Minuten kochen. Das ganze anschließend pürieren. Mit der Sahne verfeinern. Abschmecken mit Salz und Pfeffer sowie Weißwein oder Sherry. Pro Portion 1 EL Kürbiskerne frisch rösten. Die gerösteten Kerne mit Schnittlauch über die in Tellern servierte Suppe streuen.

zurück zur Liste