StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Kalte Frischkäse-Melonensuppe

Zutaten für 6 Portionen

1 Honig- oder Netzmelone
1 reife Avocado
2 Limonen, davon den Satz
125 g Frischkäse (9% F.i.Tr.)
1/4 l trockener Sekt
150 g Rote Paprikaschote
150 g Salatgurke
 Salz
 Weißer Pfeffer
 Tabasco
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Melone schälen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Auch die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln. Mit der Melone, dem Limonensaft sowie dem Frischkäse im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Gurke und Paprikaschote waschen und fein würfeln. Jetzt die gut gekühlte Frischkäse-Melonensuppe auf Teller verteilen, dann die Paprika- und Gurkenwürfel hinein geben.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 158 (kcal) - Kilojoule: 662 (kJ)

Nährwert pro Portion:
Eiweiß: 4 g - Kohlenhydrate: 7 g - Fett: 9 g

zurück zur Liste