Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Kalte Frischkäse-Melonensuppe |
|||||||||||||||||||||
Zutaten für 6 Portionen
|
|||||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||||
Als erstes die Melone schälen, halbieren, entkernen und grob würfeln. Auch die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und ebenfalls grob würfeln.
Mit der Melone, dem Limonensaft sowie dem Frischkäse im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Gurke und Paprikaschote waschen und fein würfeln.
Jetzt die gut gekühlte Frischkäse-Melonensuppe auf Teller verteilen, dann die Paprika- und Gurkenwürfel hinein geben. Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 158 (kcal) - Kilojoule: 662 (kJ) Nährwert pro Portion: Eiweiß: 4 g - Kohlenhydrate: 7 g - Fett: 9 g |