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Schweinefilet in Rotweinsauce

Zutaten für 4 Portionen

1000 g Schweinefliet
2 EL Butter
2 EL Öl
 Salz
 Pfeffer
1/4 l Fleischbrühe
1/4 l Rotwein
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes das Schweinefilet in Öl und Butter anbraten, dann ca. 25 Minuten bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme weiterbraten. Dann das Schweinefilet heraus nehmen und in Alufolie einwickeln. Nun den Bratensatz mit der Brühe und dem Rotwein loskochen. Alles ein wenig einköchein lassen. Nun die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss geben Sie das Schweinefilet mit dem Saft aus der Alufolie wieder zur Sauce und lassen es noch etwas köcheln. Servieren: Schweinefilet in Scheiben schneiden und Sauce dazugeben. Dazu passen: Kroketten und grüne Bohnen oder Rosenkohl mit Butter.

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