Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Spargel-Schinken-Rollen |
|||||||||||
Zutaten für
|
|||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||
Als erstes drei Spargelstangen mit der Schinkenscheibe umwickeln und in die gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf die Spargel-Schinkenrollen legen.
Den Käse würfelig schneiden, über die Rollen und die Tomatenscheiben geben. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 220 bis 225 °C ) ca. 15 Minuten überbacken
Allgemeine Information zum Kochen von Spargel: Der gewaschene, geputzte Spargel wird in einem mit Salz, Butter und Zucker vermengten Wasser gekocht. |