StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Spargel-Schinken-Rollen

Zutaten für

12 Stangen gekochter, grüner Spargel
4 große Scheiben, gekochter Schinken
4 kleine Tomaten
250 g Butterkäse
 Butter zum Befetten der Form
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes drei Spargelstangen mit der Schinkenscheibe umwickeln und in die gefettete Auflaufform legen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, in Scheiben schneiden und auf die Spargel-Schinkenrollen legen. Den Käse würfelig schneiden, über die Rollen und die Tomatenscheiben geben. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 220 bis 225 °C ) ca. 15 Minuten überbacken Allgemeine Information zum Kochen von Spargel: Der gewaschene, geputzte Spargel wird in einem mit Salz, Butter und Zucker vermengten Wasser gekocht.

zurück zur Liste