StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Spargelröllchen

Zutaten für 2 Portionen

800 g Spargel
 Salz
1 Stück Würfelzucker
60 g hauchdünn geschnittener Schwarzwälder Schinken
20 g geriebener Emmentaler
1 EL Butter
 Paprika
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zunächst den Spargel schälen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass die Spargelstangen senkrecht stehen und die Spargelköpfe über die Wasseroberfläche herausragen. Salz und Würfelzucker zugeben. Etwa 30 Minuten köcheln lassen. Nun den Spargel gut abtropfen lassen. Die Stangen quer halbieren und zu mehreren gebündelt auf eine feuerfeste Platte setzen. Mit Schinkenscheiben belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Die zerlassene Butter darüber träufeln und unter dem Grill den Käse schmelzen lassen. Mit etwas Rosenpaprika bestäuben - und servieren.

Tipp: Dazu servieren Sie neue Kartoffeln.

zurück zur Liste