Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Buttermais mit Zwiebel-Schiffchen |
|||||||||||||||||
Zutaten für 8 Stück
|
|||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||
Zuerst die Zwiebel schälen, in 8 Spalten schneiden. Mit je 1 Scheibe Speck umwickeln und mit Holzspießchen feststecken. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Nun die Maiskolben abtropfen. Beides auf dem vorgeheizten Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten grillen. Den Mais mit Butter bestreichen und salzen. Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 280 (kcal) - Kilojoule: 1173 (kJ) Nährwert pro Portion: Eiweiß: 7 g - Kohlenhydrate: 8 g - Fett: 43 g |