StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Rindergulasch

Zutaten für 4 Portionen

500 g Rindfleisch
2 EL Ã–L
1 Beutel Knorr Fix für Schmorbraten
500 g Rote Bete
1 TL Klare Delikatessbrühe
1/8 l Orangensaft
 Pfeffer
2-3 TL geriebener Meerrettich
 Salz
50 ml Schlagsahne
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes das Rindfleisch in heißem Öl rundherum braten. 1/2 l Wasser dazu gleßen und aufkochen. Dann Fix für Schmorbraten einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 90 Minuten schmoren; nach der Hälfte der Garzeit wenden. Nun die Rote Bete In Scheiben schneiden. 1/8 l Wasser mit Brühe und Orangensaft aufkochen. Rote-Bete-Scheiben darin 5 Minuten dünsten. Mit Pfeffer würzen. Jetzt die Bratensauce mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken, mit Sahne verfeinern. Den Braten mit Sauce und Roter Bete anrichten.

zurück zur Liste