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Allerlei Lasagne

Zutaten für 2 Portionen

300 g Gemüse (frisch oder tiefgefroren)
 z. B. Leipziger Allerlei (Erbsen, Möhren und Spargel)
10 g Butter
3 EL süße Sahne
6 Lasagneplatten
50 g geriebener Gouda
1 Maggi Fix für Cemüse-Lasagne
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes das frische Gemüse (geputzt und kleingeschnitten) oder tiefgefrorenes Gemüse in 10 g Butter und 2 EL Wasser andünsten. Gut 1/4 l (300 ml) Wasser und die Sahne dazugießen, den Beutelinhalt »Fix für Cemüse-Lasagne« einrühren und aufkochen. Dabei gelegentlich umrühren. Nun in eine flache Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechselnd mit der Gemüse-Soße und den Lasagneplatten einschichten. Mit Soße beginnen und abschließen. Dann den geriebenen Käse über die Lasagne streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 140 °C) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Hinweis: Für die doppelte Menge eine flache Auflaufform (ca. 20 x 25 cm) verwenden.

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