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Amerikanische Reispfanne mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Portionen

250 g Langkornreis und Wildreis
300 g Catfishfilet
400 g Garnelen
3 - 5 EL helle Sojasauce
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Zwiebeln
2 Stangen Porree
3 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Speiseöl
100 g Ketchup
einige Tropfen Limettensaft
2 TL lnstant-Gemüsebrühe
2 TL Würzpaste
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes den Reis kochen. Den Fisch und die Garnelen waschen, trockentupfen. Den Fisch in grobe Würfel schneiden, beides mit etwas Sojasauce beträufeln und mit Pfeffer würzen. Dann die Zwiebeln abziehen, den Porree putzen und waschen. Den Knoblauch abziehen, die Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen. Nun die Zwiebeln und den Porree in Ringe, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und den Knoblauch zerdrücken. Dann das Öl erhitzen, den Fisch und die Garnelen braten, herausnehmen und warm stellen. Das Gemüse in dem verbliebenen Bratfett andünsten, ca. 5 bis 10 Minuten garen. Den Reis sowie Ketchup untermischen und alles mit Limettensaft, Brühe, Würzpaste sowie restlicher Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Jetzt die Garnelen und den Fisch auf dem Reis anrichten. Nach Wunsch mit Gurkenscheiben und Macadamianüssen bestreut servieren.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 490 (kcal) - Kilojoule: 2052 (kJ)

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