StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Allgäuer Kräutersüpple

Zutaten für

1/2 l Gemüsebrühe
30 g Kerbel
1 Bund Petersilie
4 Blätter Basilikum
 je nach Jahreszeit, eventuell...
3 Blätter Sauerampfer oder...
3-4 Blätter Bärlauch
50 g Butter
1/4 l Sahne
1/2 Knoblauchzehe
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes Butter in einen Topf zerlassen. Dann die Kräuterblättchen dazugeben, und kurz dünsten. Jetzt die Gemüsebrühe dazugeben und mit dem Pürierstab pürieren. Die Zerdrückte Knoblauchzehe dazu, und die bereits steif geschlagene Sahne unterheben.

zurück zur Liste