StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Ananaspudding mit Kokosnuss

Zutaten für 1 Rezept

1/4 l Sahne
1/2 l Milch
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eigelb
40 g Maisstärke
1 Biskuitboden (fertig)
8 cl Rum
1 Dose Ananas, groß
150 g Kokosnuss, gemahlen
200 g Sahne, geschlagen
 Kompottkirschen zum Garnieren
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und kalt rühren. Dann den Boden einer Glas - oder Porzellanschüssel mit in größere Würfel geschnittenem Biskuit auslegen, mit Rum betropfen, der mit Ananassaft vermischt ist, mit der Hälfte der Creme übergießen, mit der Hälfte kleingeschnittener Ananas sowie der Hälfte der Kokosnuss bestreuen, darauf die restliche Creme gießen. Mit der Schlagsahne bedecken und mit der restlichen Kokosnuss, kleingeschnittener Ananas und Kompottkirschen garnieren.

zurück zur Liste