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Amsterdamer Käsesalat |
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Zutaten für 1 Portionen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Zuerst die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Die Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden.
Nun den Edamer dann in Würfel schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. Danach gut abschmecken.
Jetzt den Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden, über den Salat streuen. Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast hervorragend. Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 1438 (kcal) - Kilojoule: 6021 (kJ) Nährwert pro Portion: Eiweiß: 22 g - Kohlenhydrate: 56 g - Fett: 103 g |