|
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
|
Arroz verde (Grüner Reis) |
|
Zutaten für 1 Rezept
1 kleine | Zwiebel | 2 | Knoblauchzehen | 1 EL | Öl | 250 g | Blattspinat | 1 Bund | Koriandergrün | 250 g | Reis, gekocht | | frische, grüne Chilischoten |
|
|
Zubereitung, so wird's gemacht |
|
Zuerst die Zwiebel und die beiden Knoblauchzehen fein hacken und beides in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten. Den Blattspinat vorbereiten und dazugeben.
Dann ein Bund Koriandergrün abzupfen und untermischen, alles etwa 5 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und pürieren. Alles in einer Pfanne erhitzen, mit 250 g gekochtem Reis und frischen grünen, gehackten Chilischoten nach Geschmack mischen.
Information: Dies ist eine typische »Sopa seca«, eine »trockene Suppe«, die oft vor einem Fisch-, Fleisch- oder Geflügelgang gereicht wird.
Eine Variante zu Arroz a la mexicana = Mexikanischer Reis.
|
zurück zur Liste
|
|
|