StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Arroz verde (Grüner Reis) 

Zutaten für 1 Rezept

1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Ã–l
250 g Blattspinat
1 Bund Koriandergrün
250 g Reis, gekocht
 frische, grüne Chilischoten
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die Zwiebel und die beiden Knoblauchzehen fein hacken und beides in 1 Esslöffel heißem Öl andünsten. Den Blattspinat vorbereiten und dazugeben. Dann ein Bund Koriandergrün abzupfen und untermischen, alles etwa 5 Minuten dünsten, salzen, pfeffern und pürieren. Alles in einer Pfanne erhitzen, mit 250 g gekochtem Reis und frischen grünen, gehackten Chilischoten nach Geschmack mischen. Information: Dies ist eine typische »Sopa seca«, eine »trockene Suppe«, die oft vor einem Fisch-, Fleisch- oder Geflügelgang gereicht wird. Eine Variante zu Arroz a la mexicana = Mexikanischer Reis.

zurück zur Liste