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Ausgebackene Vanillecreme

Zutaten für

1/2 l Sahne
1 Stange Vanille
140 g Zucker
2 Eier
6 Eigelb
 Butter zum Ausfetten der Formen
 Backteig französische Art
 Fett, zum Ausbacken
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die Sahne mit einer der Länge nach aufgeschnittenen Stange Vanille mit Zucker aufkochen, dann erkalten lassen. Unterdessen die ganzen Eier und Eigelb mit dem Schneebesen gut schlagen und mit Vanille-Sahne- Masse vermischen. Nun in die vorbereiteten Förmchen füllen und dann im Wasserbad zugedeckt ca. 25 Minuten bei 180 °C stocken lassen. Danach die Vanille-Sahne erkalten lassen und aus der Form stürzen. Jetzt die Teile in den Backteig, französische Art tauchen und im heißen Fett goldgelb ausbacken. Danach zum Entfetten auf Küchenpapier legen.

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