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Asiatische Paella

Zutaten für 4 Portionen

125 g Reis
125 g Hähnchenfleisch
125 g Tintenfischfleisch
6 Miesmuscheln mit Schale
125 g Kochschinken
6 Mu-Err-Pilze, oder Black-Fungus-Pilze
3 Eier
 Salz
150 g Erbsen
150 g Mais
1 Aubergine in Würfel geschnitten
1 Zucchini in Würfel geschnitten
6 EL Sojaöl
125 g geschälte, gare Garnelen
100 ml Hühnerbrühe
2 EL Reiswein
4 EL Sojosauce Asin
1/4 TL gemahlener weißer Pfeffer
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst den Reis in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und verquirlen. Dann das Hähnchenfleisch und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Mu-Err-Pilze oder alternativ Black-Fungus-Pilze mit reichlich leicht gesalzenem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen, die Pilzstiele abschneiden und die Pilze in Streifen schneiden. Jetzt im Wok etwa 2 EL Öl erhitzen. Die Eier darin braten, anschließend in Stückchen zerreißen, herausnehmen und warm stellen. Wieder 2 EL Öl erhitzen und das Hähnchenfleisch darin goldbraun anbraten. Nun die Tiefseegarnelen und das vorgekochte Tintenfischfleisch dazugeben. Die Schinkenwürfel, Erbsen, Mais, Aubergine, Zucchini und Pilzstreifen darunterheben, alles kurz »pfannerühren«, herausnehmen und warmstellen. Dann das restliche ÖL erhitzen und den Reis darin kurz anbraten. Die Brühe angießen und den Reis mit Reiswein, Sojasauce und Pfeffer würzen. Sowohl die Eier, als auch das Fleischgemisch mit dem Reis mischen. Jetzt die Miesmuscheln die Krönung des Gerichts: Sie werden 10 Minuten separat in einem Sud aus Wasser, Tomatensauce, 1/2 TL Oregano, 1 1/2 TL Rotwein, frisch gepresstem Zitronensaft und Salz leicht gekocht und anschließend auf dem fertigen Gericht verteilt.

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