Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Auberginen-Maissalat |
|||||||||||||||||||
Zutaten für 1 Rezept
|
|||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||
Zuerst die Aubergine schälen, dann in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen.
In Öl von allen Seiten braun braten, bis sie weich sind. Dann auf ein Stück Küchenkrepp legen, von dem überschüssiges Öl aufgesaugt wird.
Nun die Zwiebeln hacken und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden.
Jetzt alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen. |