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Austernpilz-Ragout

Zutaten für 2 Portionen

500 g Austernpilze
300 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g Butterschmalz
200 g Sahne
 Salz
 weißer Pfeffer
2 EL trockenen Sherry
2 EL fein gehackter Schnittlauch
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die Pilze am Stiel beschneiden und mit Küchenkrepp vorsichtig reinigen. Dann in heißem Fett die Fleischstreifen und die Zwiebelstücke anbraten. Nun die Temperatur verringern und die in Streifen geteilten Pilze hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne zugießen und etwa 10 Minuten schmoren lassen. Mit Sherry abschmecken. Vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch bestreuen. Dazu servieren Sie körnig gekochten Reis, der gehört dazu.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 96 (kcal) - Kilojoule: 402 (kJ)

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