Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Auberginen-Maissalat |
|||||||||||||||||
Zutaten für 1 bis 2 Portionen
|
|||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||
Die Aubergine schälen, in feine Würfel schneiden, eine halbe Stunde in Salzwasser ziehen lassen, gut abspülen und abtrocknen. In Öl von allen Seiten braun braten, bis sie weich sind. Diese dann auf ein Stück Küchenkrepp legen, damit das überschüssiges Öl aufgesaugt wird.
Die Zwiebeln hacken und im Öl goldgelb braten. Die Champignons gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln geben und bräunlich braten. Auch den Mais abtropfen lassen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Zum Finale alle Zutaten miteinander mischen und abschmecken, eine Weile durchziehen lassen. |