StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Auberginenspieße

Zutaten für 4 Portionen

2 große Auberginen (600 g)
200 ml Olivenöl
40 g Basilikumpesto
100 g Parmesan
 Salz
 Pfeffer
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die Auberginen längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. 5 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldbraun braten. Auf dem Küchenpapier abtropfen lassen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Röllchen auf dem Grill bei kräftiger Glut 3 bis 5 Minuten grillen und sofort servieren. Grill-Tipp: Aufgepasst bei Gemüsespießen. Die Spieße dürfen nicht zu heiß gegrillt werden. Sie werden dann sehr schnell dunkel und schmecken daher bitter.   Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Kühlzeit

zurück zur Liste