Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Auberginenspieße |
|||||||||||||
Zutaten für 4 Portionen
|
|||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||
Zuerst die Auberginen längs in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. 5 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne darin von jeder Seite 1 bis 2 Minuten goldbraun braten. Auf dem Küchenpapier abtropfen lassen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun die Röllchen auf dem Grill bei kräftiger Glut 3 bis 5 Minuten grillen und sofort servieren.
Grill-Tipp: Aufgepasst bei Gemüsespießen. Die Spieße dürfen nicht zu heiß gegrillt werden. Sie werden dann sehr schnell dunkel und schmecken daher bitter.
Â
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + Kühlzeit |