StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Avocadodip

Zutaten für 1 Rezept

1 große weiche Avocado,
1/2-3/4 Becher saurer Rahm,
1 grüne Zwiebel
1/2 TL Salz
 Pfeffer
 etwas Zucker
2-3 EL Zitronensaft
1 hart gekochtes Ei
1 Hand voll Dill
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die Avocado halbieren, Stein herausnehmen und das Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Dann das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer pürieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und abschmecken. Nun die Zwiebel sehr fein hacken. Das Püree in die Avocadoschalen füllen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die Früchte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kühlschrank legen. Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise verwendet, die man, wenn nötig, mit wenig Milch verdünnt.

zurück zur Liste