StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Austernsuppe

Zutaten für 2 Portionen

24 geöffnete Austern
50 g Butter
300 ml Milch
30 g Maismehl
400 ml Fischfond
 Salz
 Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Die Indianer an der Nordküste der Vereinigten Staaten lebten in einem Meeresfrüchte-Paradies, angesichts dessen so mancher heutige Gourmet verzückt die Augen verdrehen würde... Die Austern mit dem Saft aus der Schale nehmen, zusammen mit der Butter in einen Topf geben. Etwas Milch mit dem Maismehl vermischen, diese Mischung in die restliche Milch geben, nun den Fischfond zugeben und das Ganze in den Topf mit den Austern geben. Jetzt die Suppe ganz leicht erwärmen, unter gelegentlichem Umrühren ungefähr 25 Minuten ziehen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zur Liste