StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Avocadocremesuppe

Zutaten für 2 Portionen

2 reife Avocados
1/2-3/4 l Brühe
2 EL Sherry (medium)
1 Eigelb
100 g süße Sahne
 Cayennepfeffer
1 EL gehackter Dill
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zunächst die Avocados längs halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Nun die Brühe ankochen, Sherry und die Hälfte des Fruchtfleisches hinein geben. Das restliche Fruchtfleisch mit Eigelb und Sahne schaumig rühren und die Suppe damit legieren. Mit Cayennepfeffer und Dill abschmecken. Jetzt die Suppe darf nach Zugabe der Avocados nicht mehr kochen, da sie sonst bitter schmeckt.

zurück zur Liste