StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Avocado Dip mit frischem Limonensaft

Zutaten für 1 Rezept

2 handweiche Avocados
2 kleine frische rote Chilischoten
2 Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
1 Messerspitze Koriander
150 g saure Sahne
1 Bio-Zitrone, davon den Saft
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die beiden handweiche Avocados schälen und durch ein grobes Sieb drücken. Dann hacken wir zwei kleine frische rote Chilischoten in sehr feine Würfel und geben sie zu der Avocadomasse. Die Frühlingszwiebeln werden gut gewaschen und ebenfalls sehr fein gehackt und dazu gegeben. Mit dem Olivenöl und dem Koriander abschmecken. Zum Abschluss geben wir noch einige Töpfchen (150 g) saure Sahne hinzu. Abgeschmeckt wird mit dem Saft einer frisch gepressten Bio-Zitrone - fertig! Man kann diesen Dip auch im Mixer bereiten. Allerdings entfalten die Chilis dann erst so richtig ihre Schärfe. Also Vorsicht! Ganz frisch zubereiten, da Avocados schnell verfärben und dunkel werden.

zurück zur Liste