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Avocado-Salat* D

Zutaten für 4 Portionen

2 Avocados (400 g)
1 Banane
1 Apfelsine (150 g)
100 g roher Schinken
1 Zitrone
 Salz
 Pfeffer
1/4-1/2 TL Zucker
1 EL Rum
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Avocados der Länge nach halbieren und die Kerne herauslösen. So viel Avocado-Fleisch mit einem Teelöffel herausnehmen, dass ein kleiner Rand stehen bleibt. Dann das Avocado-Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Banane und die Apfelsine schälen und in Scheiben schneiden. Nun die Bananenscheiben halbieren, die Apfelsinenscheiben in Stücke schneiden. Alles mit dem Avocado-Fleisch und dünnen Schinkenstreifen vorsichtig mischen. Jetzt aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Rum eine Marinade bereiten. Diese über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Den Avocado-Salat in den ausgehöhlten Avocado-Hälften anrichten.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 310 (kcal) - Kilojoule: 1298 (kJ)

Nährwert pro Portion:
Eiweiß: 6 g - Kohlenhydrate: 10 g - Fett: 25 g

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