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Avocado-Salat* D |
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Zutaten für 4 Portionen
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Als erstes die Avocados der Länge nach halbieren und die Kerne herauslösen. So viel Avocado-Fleisch mit einem Teelöffel herausnehmen, dass ein kleiner Rand stehen bleibt.
Dann das Avocado-Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Banane und die Apfelsine schälen und in Scheiben schneiden. Nun die Bananenscheiben halbieren, die Apfelsinenscheiben in Stücke schneiden. Alles mit dem Avocado-Fleisch und dünnen Schinkenstreifen vorsichtig mischen.
Jetzt aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und dem Rum eine Marinade bereiten. Diese über den Salat gießen und vorsichtig mischen. Den Avocado-Salat in den ausgehöhlten Avocado-Hälften anrichten. Brennwert pro Portion: Kilokalorien: 310 (kcal) - Kilojoule: 1298 (kJ) Nährwert pro Portion: Eiweiß: 6 g - Kohlenhydrate: 10 g - Fett: 25 g |