Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Bananen aus dem Ofen |
|||||||||||||||||||||||
Zutaten für 6 Portionen
|
|||||||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||||||
Als erstes in eine eingefettete feuerfeste Form die in Scheiben geschnittenen Bananen schichtweise hineinlegen und jede Schicht mit einer Mischung aus Zucker (1) und Zimt bestreuen. Etwas Zitronensaft darüber träufeln und Butterflöckchen daraufsetzen.
Dann das Eigelb, die Milch und das Stärkemehl verquirlen und über die Bananen gießen. Das Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker (2) und Zitronenschale hinzufügen. Unterziehen und über die Bananenschichten gießen.
Jetzt im vorgeheizten Backofen bei 175 °C - für 20 bis 30 Minuten goldbraun backen. |