StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Bananen-Curry-Dip

Zutaten für 1 Rezept

3 weiche Bananen
etwas Madras Curry Puder
3 EL Mayonnaise
gemahlener Pfeffer
1 EL Madras Curry
1 Spritzer Zitronensaft
einige Thai Basilikumblättern
etwas Curry
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Für den Bananen-Curry Dip benötigen wir Bananen, Madras Curry Puder und Mayonnaise. Die Bananen werden mit einer Gabel zerdrückt und fein verrührt. Mit etwas gemahlenem Pfeffer und Madras Curry würzen und gut verrühren. Etwas 60 Minuten ziehen lassen. Dann mit der Mayonnaise und einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Die Dekoration besteht aus Thai Basilikumblätternm wobei das Ganze mit etwas Curry bestäubt wird.

zurück zur Liste