StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Bamberger Kähne

Zutaten für 2 Portionen

400 g Edamer
2 Zwiebeln
125 g roher oder gekochter Schinken
125 g Champignons
4 Eigelb
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
 2 kleine Stangenweißbrote
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Den Edamer in feine Streifen, die Zwiebeln in Scheiben, und den Schinken in Würfel schneiden. Zusammen mit den Champignons und dem Eigelb gut vermischen, die Gewürze ebenfalls dazugeben. Die Oberseite von den Stangenweißbroten dünn abschneiden, die Unterseite aushöhlen und mit der Edamermasse füllen. Jetzt im vor geheizten Backofen bei ca. 200 bis 220 °C so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und langsam einen bräunlichen Farbton annimmt.

zurück zur Liste