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Gefüllte Salatgurken

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Geflügelbouillon
200 ml Rahm
15 g Mehlbutter (*)
2 Scheibe Gelatine
 Karotten
 Maiskörner
 Schnittlauch
2 Salatgurken
 Salz
 Pfeffer
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  (*) Mehlbutter: Butter und Mehl zu gleichen Gewichtsmengen miteinander gut verkneten. Die Bouillon mit dem Rahm um 1/3 reduzieren lassen, dann mit der kalten Mehlbutter abbinden und die eingeweichte Gelatine daruntergeben; etwas abkühlen lassen. Nun die Karotten in 1 cm lange Streifen schneiden und kurz im Wasser kochen, abschütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskörner, die Karotten und den feingeschnittenen Schnittlauch der Masse beigeben, gut abschmecken und in die halbierten, ausgehöhlten Salatgurken füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Als leichtes Abendessen mit Rosmarinbratkartoffeln, oder aber auch als Vorspeise zu servieren.

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