StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Curry-Schnitzel-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen

1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
250 g Mungobohnensprossen
500 g Schweineschnitzel
2 EL Ã–l
 Salz
 Pfeffer
1-2 EL Curry
2 EL Sojasauce
2 EL Sherry
1 Bund Petersilie
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Die Paprika putzen, waschen und in Dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Nun die Mungobohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Die Schnitzel in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum ca. 45 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Zwiebel, Paprika und die Mungobohnensprossen zufügen. Dann die Sojasauce und Sherry unterrühren. Alles zugedeckt für ca. 5 Minuten dünsten. Jetzt die frische Petersilie hacken und über den gebratenen Pfanneninhalt streuen.

Tipp: Dazu schmeckt hervorragend Reis.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 240 (kcal) - Kilojoule: 1005 (kJ)

zurück zur Liste