StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Hackfleischpizza a'la Elfi

Zutaten für 46 Portionen

1000 g frisches Mett
1 Dose Dänische Röstzwiebeln
3-6 Eier
1-2 Dosen Tomatenmark
6 große Zwiebeln (Gemüsezwiebeln)
1 Becher Sahne
1 großes Stück Gouda
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes das Mett, die Röstzwiebeln und die Eier sehr gut miteinander vermischen und danach gleichmäßig auf einem Backblech verteilen. Dann die Dosen Tomatenmark gleichmäßig über diese Masse verteilen. Die 6 Zwiebeln häuten, waschen und in Ringe schneiden, die Zwiebelringe ziemlich glasig dünsten und auf die verstrichene Mettmasse geben. Nun kann der Becher Sahne gleichmäßig über diese Masse verteilt werden. Jetzt den Gouda aufreiben - und zum Finale reichlich über die zu backende Masse streuen. Das Ganze im vorgeheiztem Backofen auf mittlerer Schiene - bei 200 °C - für ca. 30 Minuten backen. Dazu ein frisch gezapftes Pils (es dürfen auch zwei, drei sein...) - und Ihr werdet sehen, wie wunderbar es Euch schmecken wird. Dazu wünscht Ihnen Elfi einen guten Appetit.

zurück zur Liste