StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Bauernsalat mit Fladenbrot

Zutaten für

 Tomaten
 Frühlingszwiebeln
 Schafskäse
 schwarze Oliven
 Olivenöl
 Balsamessig
1/4 Fladenbrot pro Portion
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Zuerst die Tomaten säubern, die Mittelstrünke entfernen und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln vom dunklen Grün befreien und in feine Streifen schneiden. Die Oliven entkernen. Den Käse in Würfel schneiden. Nun alle Zutaten zu einem Salat vermengen und kurz vor dem Verzehr mit der Marinade verrühren. Für die Marinade das Olivenöl und den Balsamessig im Verhältnis 2 : 1 verrühren, etwas salzen und leicht pfeffern. Mengen nach Personenzahl, Lust und Laune.

zurück zur Liste