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Blumenkohl und Brokkoli-Salat |
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Zutaten für
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Zubereitung, so wird's gemacht |
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Als erstes die beiden Kohlsorten, den Blumenkohl und den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissig blanchieren und auskühlen lassen. Vorsichtig: Der Brokkoli ist schneller gar als der Blumenkohl - ihn also später ins Kochwasser geben.
Nun die Hähnchenbrust von der Haut befreien, salzen, pfeffern und in Butter von beiden Seiten bei mittlerer Temperatur 5 bis 6 Minuten braten. Auskühlen lassen und mit dem Salat servieren oder mitnehmen.
Jetzt das Öl und den Essig im Verhältnis 2:1 verrühren, den vorbereiteten Brokkoli und den Blumenkohl dazugeben, Krabben dazu und mit Zitrone abschmecken. Die Marinade soll die Zutaten nur leicht bedecken. Zum Schluss den Salat durchziehen lassen und mit dem Hähnchenbrustfilet servieren. |