Sie suchen ein Rezept?
Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.
Was möchten Sie zubereiten?
Ãœberbackener Brokkoli |
|||||||||||||||||||
Zutaten für 4 Portionen
|
|||||||||||||||||||
Zubereitung, so wird's gemacht |
|||||||||||||||||||
Als erstes den Brokkoli in Röschen teilen, in Salzwasser 3 bis 4 Minuten blanchieren, dann eiskalt abschrecken und in ein Sieb legen.
Nun den Knoblauch mit Schalotte in Butter andünsten, mit Sahne ablöschen und 4 bis 5 Minuten köcheln lassen, damit der Knoblauch und Schalotte etwas gegart werden.
Die Brokkoliröschen in eine Auflaufform geben, mit Sahnesauce übergießen und großzügig mit Käse bestreuen - etwas Olivenöl als Schutz darüber und unter dem heißen Grill 4 bis 5 Minuten gratinieren.
Tolle Beilage zu Fisch und Fleisch oder solo mit Kräuterbaguette. |