StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Lachs

Zutaten für 4 Portionen

1 Blumenkohl
500 g Brokkoli
1 Becher Sahne
0,5 l Brühe
200 g Gebeizter Lachs (50 g pro Person)
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes den Blumenkohl und Brokkoli getrennt gar kochen - auch getrennt in einen Mixer geben, mit Brühe und Sahne (bei Blumenkohl) zu einer glatten Suppe mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat beide Variationen würzen, in einen tiefen Teller geben und mit Lachswürfeln bestreuen. Wer es etwas komplizierter möchte, pochiert ein Hühnerei in einer Wasser- Essigmischung gut 3 Minuten und setzt es in die Suppe - dazu vielleicht noch etwas glatte Petersilie - ganz wie Sie möchten.

zurück zur Liste