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Eingelegter Ziegenkäse

Zutaten für

 Schafs-oder Ziegenkäse in fester Konsistenz
1 Zweig frischer Thymian
1 Zweig frischer Rosmarin
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe, halbiert
1 TL Weißweinessig
 Olivenöl
 Pfefferkörner
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Einen Käse von fester Konsistenz kaufen - sollte er in Lake liegen, den Käse kurz unter fließendem Wasser abspülen. Nun den Käse in ein Glas schichten, Gewürze im Glas verteilen, mit Olivenöl aufgießen, dann den Essig dazu geben und luftdicht verschließen. Dieser Käse hält sich 2 bis 3 Wochen und schmeckt nach dem 7. bis 8. Tag erst richtig. Mit Olivenöl und Thymian oder Chili servieren oder vielleicht eingelegte Knoblauchzehen dazu geben.

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