StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Exotische Mangosuppe

Zutaten für

1 schöne, reife Mangofrucht
1/4-3/8 l leicht gesalzenes Wasser
1 EL Butter
1 EL Mehl
3/4-1 EL Curry
1/2 l Weißwein
 Bouillonwürfel
 Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Kokosflocken
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Die Mango Frucht vorsichtig schälen, das Fruchtfleisch in Stückchen bis zum Kern herunter schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen, anschließend zu Mus pürieren. Dann aus Butter und Mehl eine kleine Schwitze bereiten, das Currypulver sofort einrühren. Weißwein hinzugeben, das gekochte, pürierte Fruchtfleisch unterrühren und mit so viel Wasser aufgießen, dass eine nicht zu dicke Suppe entsteht. Jetzt den Bouillonwürfel hinzu geben, unter Rühren aufkochen und dann 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Zum Finale mit Salz und Pfeffer abschmecken und zuletzt die Kokosflocken unterrühren.

zurück zur Liste