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Geflügelleber »Berliner Art«

Zutaten für 3 Portionen

300 g Geflügelleber
1 EL Mehl
30 g Butterschmalz
 Salz
1/2 Apfel
1/8 l Wasser
1/8 l Weißwein
1 Packung Delikatess Zwiebelsoße
1 EL Mandelblättchen
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Die Geflügelleber mit Mehl bestäuben. Dann das Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen. Die Leber darin braten, herausnehmen, mit Salz würzen und warm stellen. Nun den Apfel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Apfelstückchen dann im restlichen Bratfett dünsten und anschließend herausnehmen. Das Wasser und den Weißwein in die Pfanne geben und erwärmen. Delikates Zwiebelsoße einrühren und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 7 Minuten. kochen, gelegentlich umrühren. Jetzt die Apfelstückchen und die Mandelblättchen dazugeben, in der Soße heiß werden lassen und zu der gebratenen Leber servieren.

Brennwert pro Portion:
Kilokalorien: 262 (kcal) - Kilojoule: 1097 (kJ)

Nhrwert pro Portion:
Eiwei: 18 g - Fett: 13 g

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