StartRezepteÜber unsTermineKontaktImpressumDatenschutzerklärung


Sie suchen ein Rezept?

Geben Sie unten einfach einen Suchbegriff ein und klicken Sie auf »Suche« - schon wird Ihnen das gewünschte Ergebnis angezeigt.


Was möchten Sie zubereiten?



0

Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch, halb & halb
100 g geriebener Gouda-Käse
30 g Fett
1/2 l Brühe
 Salz
 Pfeffer
2 grüne Paprika
2 rote Paprika
500 g Tomaten, oder entsprechend viel Tomatenmark
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes das Gehackte im Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und der Paprika würzen, mit Brühe auffüllen und langsam garen lassen. Die Tomaten mitgaren lassen. Die Hälfte des geriebenen Gouda dazugeben und alles mit etwas Mehl andicken. Nun die in Salzwasser gekochten Spaghetti dazugeben und vermischen. In eine Auflaufform und mit Käse und Paniermehl bestreuen. Jetzt im Backofen bei 200 °C backen, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.

zurück zur Liste