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Schnitzel »Holstein«

Zutaten für 2 Portionen

2 Kalbsschnitzel
2 Sardellenfilets
1 Ã–lsardine
30 g in Scheiben geschnittener Räucherlachs
5 Scheiben gekochte rote Bete, im Glas
1 Cornichon
 Salz
 frisch gemahlener Pfeffer
2 Scheiben Weißbrot
40 g Butter
2 Eier
1 EL Kapern
2 Stengel krause Petersilie
 

Zubereitung, so wird's gemacht

  Als erstes die Sardellenfilets, Sardinen, Räucherlachs, rote Bete und die Gurke in sehr kleine Würfel schneiden. Alles mischen und vorsichtig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Weißbrotscheiben toasten und mit dieser Mischung bestreichen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 25 g Butter in einer Pfanne zerlassen (aber aufpassen, dass sie nicht braun wird) und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 bis 3 Minuten braten. Inzwischen in einer zweiten Pfanne die restliche Butter zerlassen und 2 Spiegeleier darin braten. Auf die Schnitzel legen, mit Kapern und Petersilie garnieren und mit den belegten Broten anrichten.

Tipp: Dazu empfehlen wir einen gemischten Salat.

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